しっぽたちの願いは、安心して生活ができるお家と愛する家族を見つける事。。
  • 04«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • »06
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


2012年07月16日 (月) | 編集 |
健康診断


あずきの健康診断をきちんとしていなかった・・・

で、我が家の犬猫がお世話になっている病院へ


① 体重 ・・・ 4kg
② 体温 ・・・ 39.2° 
③ 歯、耳、心臓、その他 ・・・ 問題なし 
④ 猫白血病 ・・・ マイナス  (よかったよ\(^o^)/)
⑤ 猫エイズ ・・・ マイナス
⑥ のみダニ ・・・ いませんでした。
⑦ 駆虫 ・・・ 先日 プロフェンダースポットをしましたので、いないと思いますが
         もう少ししたら、検査をすることに・・

P7169956_edited-1.jpg

そして、血液検査も・・・
今回で 3回目だよ。。




           保護した日(6/8)   手術日(6/25)        7月16日

体重           3.6        3.9             4.0     

GLU(血糖)    162 mg/dl     117  (71-148)    101
BUN(尿素窒素)   35.2 mg/dl   32.6 (17.6-32.8)  39.8
CRE(クレアチニン) 0.9 mg/dl    0.8  (0.8-1.8)    1.2
TP(総蛋白)     9.6g/dl      9.6  (3.5~7.8)    9.6
GPT/ALT     112U/l          87  (22-84)      46
ALP        76 U/l         121  (38-165)     98
白血球数      9600u/l        15400 (5500-19500) 13200
赤血球容積     29%           23% (35-55%)      31%
黄疸        なし             2   (2-5)

CPK                         144 u/l (87-309)


BUNが 少し高めとのこと。
お薬を飲むかは、今後の課題。。。

また、あずちゃん、誰かに飼われていた猫だそうです。。
捨てられてしまったか、置いてかれてしまったか・・・

歯もきれいだし。。もう少し 太っていたようです。。


で、帰って来てから、我が家の猫 タツロウとご対面

ご対面していたけど、生ご対面。。

タツロウが グルーミングをしてあげてたみたいだけど
夜は、タツロウが あずきの首を噛んで 引きずっていたので
タツロウ、撤収しました。。

鳴き声ですが、まだまだ・・・

タツロウがいても、少し鳴いています。。



お問い合わせは::
myuma-shippononegai☆memoad.jp
(☆を@に替えてください。) 

または、

myuma.nene29☆gmail.com
(☆を@に替えてください。)

*件名を”あずきくん”としてください。
*お名前
*ご住所
*電話番号
*ご自身のこと
*同居犬、猫がいるか

なぜ、あずきくんを希望するのか・・

折り返し、ご連絡いたします。

ランキングに参加しました。
お帰りの際には、ポチっとお願いします。


テーマ:猫のいる生活
ジャンル:ペット

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。